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¡Celebra el amor! Disfrutas estas recetas en forma de corazón

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Publicado el 01/02(2017

Gelatina

Ingredientes

Para la base de galleta:

- 1 Paquete de galletas dulces trituradas
- 1 Barra de mantequilla derretida

Para el relleno:

- 20 Fresas cortadas en mitades
- 1 Tarro de queso crema
- 1 Sobre de gelatina sin sabor
- 1 Cucharada de azúcar
- 1 Taza de agua caliente
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla

Para la parte superior

- 1 Caja de gelatina de fresa
- 1 Taza de agua caliente
- 1 Taza de agua fría

Preparación

1. Para la base, mezcla las galletas dulces con la mantequilla hasta que obtengas una consistencia homogénea y agrégalas en una refractaria.

2. Para el relleno, mezcla la gelatina sin sabor en agua caliente, hasta que se disuelva.

3. Mezcla el queso crema, el azúcar y la esencia de vainilla. Añade a la mezcla de gelatina y revuelve constantemente hasta que todos los ingredientes estén integrados.

4. Añade a la capa de galletas en la refractaria.

5. Ubica una a una las fresas en mitades en la mezcla de queso crema y refrigera por 30 minutos.

6. Para finalizar, disuelve la gelatina de fresa en agua caliente y luego añade en agua fría y mezcla bien. Deja enfriar.

7. Agrega sobre el tope del postre y refrigera de nuevo hasta que esté firme.

8. ¡Disfruta!

Churros

Ingredientes

- 1 Taza de agua
- 3 Cucharaditas de azúcar
- 1 Cucharadita de sal
- 1/2 Cucharadita de extracto de vainilla
- 1 Taza de harina
- 2 Cucharaditas de mantequilla
- 2 Cucharaditas de aceite de oliva
- 1/2 Taza de azúcar
- 1 Cucharadita de canela
- 1 Taza de chocolate derretido
- 1/2 Taza de crema chantilly

Preparación

1. Mezcla el azúcar y la canela en un recipiente y deja a un lado.

2. Agrega el agua, el azúcar, la sal y la mantequilla en un recipiente a fuego medio. Deja que hierva, apaga el fuego y agrega la harina.

3. Mezcla hasta que obtengas una consistencia uniforme. Deja la masa en un recipiente cubierto con un poco de papel transparente.

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